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Ingrédients
4 filets mignons de dinde
1 oignon
3 càs d'huile d'olive
100 ml d'eau
1 càs de fond de volaille
1 càs de curry
sel et poivre
3 càs de crème semi-épaisse
1 càs de maïzéna dilué dans un peu d'eau
Préparation
Allumer le cookéo en mode manuel, et le mettre en fonction dorage.
Mettre l'huile d'olive dans le cookéo.
Emincer l'oignon et l'ajouter dans le cookéo.
Laissez dorer quelques minutes et ajouter les filets mignon. Laisser dorer quelques minutes et ajouter les carottes.
Ajouter le fond de volaille, le curry, sel et poivre. Ajouter l'eau et bien mélanger.
Mettre sous pression 10 min dans le cookéo.
Ajouter la crème et la maïzéna et laisser en mode mijotage 5 minutes.
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Pour un délicieux risotto onctueux et très simple au cookéo.
Ingrédients
280 g de riz rond pour risotto
1 oignon
beurre ou margarine :50 g
600 ml de bouillon de volaille (eau + 2 cubes de bouillon de volaille)
70 ml de vin rouge
2 sachet de riz d’or (safran)
gruyère râpé
Préparation
Allumer le cookéo en mode manuel, et le mettre en fonction dorage.
Mettre le beurre dans le cookéo.
Emincer l'oignon, lorsque le beurre est fondu, ajouter l'oignon.
Laissez dorer quelques minutes et ajouter le riz. Laisser le riz devenir translucide et ajouter le vin rouge.
Faire chauffer 60 ml d'eau dans une casserole et ajouter 2 cubes de bouillon de volaille.
Lorsque le bouillon est prêt, le rajouter dans le cookéo.
Fermer le cookéo et faire cuire 15 minutes en mode cuisson sous pression.
Ajouter ensuite du gruyère râpé et le riz d'or. Bien mélanger. Inutile de saler !
Vous pouvez rajouter du parmesan dans l'assiette au moment de servir.
Bon appétit !
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Ingrédients
Pour 30 mini quiches
2 oeufs
140 g de crème allégée
20 g de maïzena
40 g de gruyère râpé
sel et poivre selon convenance
Melanger le tout.
pour des quiches au saumon fumé, mettre des dés de saumon au fond de petits moules en silicone et ajouter le mélange.
pour des quiches aux saucisses , même chose. On peut donc mettre les ingrédients que l’on désire.
cuisson 20 minutes à 180 degrés..
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Ingrédients
· 750 g de cerises
· 600 g de sucre pour gelée
Préparation
Dénoyauter les cerises.
Dans le bol du Cuisio Pro,mettre les cerises et mixer 10 secondes vitesse 4.Ajouter le sucre mixer 5 secondes vitesse 1.
Cuire 11 min à fond vitesse 1, puis 7 minutes 100° Vitesse 1.
Mixer 15 secondes vitesse 3.
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Ingrédients
· 500 g de mûres ou de framboises
· 350 g de sucre pour gelée
· 1/2 gobelet d'eau du robot cuisio pro
· 2 g d'agar-agar
Préparation
Dans le bol du Cuisio Pro,mettre les mûres ou les framboises avec le 1/2 gobelet d'eau.Faire cuire 7 minutes à 80° Vitesse 1.
Passez le tout au chinois pour récupérer le jus des fruits.
Remettre le jus dans le robot, ajoutez le sucre pour gelée.
Mixez 15 secondes Vitesse3. Cuire ensuite 13 minutes V1 à 100°, puis ajoutez l'agar-agar et
remettre à cuire 6 min à 100° V1.
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