• Filet mignon de dinde et carottes au curry

     Ingrédients 

     4 filets mignons de dinde

    1 oignon

    3 càs d'huile d'olive

    100 ml d'eau

    1 càs de fond de volaille

    1 càs de curry

    sel et poivre

    3 càs de crème semi-épaisse

    1 càs de maïzéna dilué dans un peu d'eau

     

    Préparation

     

    Allumer le cookéo en mode manuel, et le mettre en fonction dorage.

    Mettre l'huile d'olive dans le cookéo.

    Emincer l'oignon et l'ajouter dans le cookéo.

    Laissez dorer quelques minutes et ajouter les filets mignon. Laisser dorer quelques minutes  et ajouter les carottes.

    Ajouter le fond de volaille, le curry, sel et poivre. Ajouter l'eau et bien mélanger.

    Mettre sous pression   10 min dans le cookéo.

    Ajouter  la crème et la maïzéna et laisser en mode mijotage 5 minutes.

     


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  •                            Risotto de ma grand-mère avec le cookéo

    Pour un délicieux risotto onctueux  et très simple au cookéo.

    Ingrédients 

     280 g de riz rond pour risotto 

    1 oignon

    beurre ou margarine :50 g

    600 ml de bouillon de volaille (eau + 2 cubes de bouillon de volaille)

    70 ml de vin rouge

    2  sachet de riz d’or (safran)

    gruyère râpé 

    Préparation

     

    Allumer le cookéo en mode manuel, et le mettre en fonction dorage.

    Mettre le beurre dans le cookéo.

    Emincer l'oignon, lorsque le beurre est fondu, ajouter l'oignon.

    Laissez dorer quelques minutes et ajouter le riz. Laisser le riz devenir translucide et ajouter le vin rouge.

    Faire chauffer 60 ml d'eau dans une casserole et ajouter 2 cubes de bouillon de volaille.

    Lorsque le bouillon est prêt, le rajouter dans le cookéo.

    Fermer le cookéo et faire cuire 15 minutes en mode cuisson sous pression.

    Ajouter ensuite du gruyère râpé et le riz d'or. Bien mélanger. Inutile de saler !

    Vous pouvez rajouter du parmesan dans l'assiette au moment de servir.

    Bon appétit !

     


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  • Ingrédients 

    Pour 30 mini quiches

    2 oeufs

    140 g de crème allégée 

    20 g de maïzena 

    40 g de gruyère râpé 

    sel et poivre selon convenance

     

    Melanger le tout.

     

    pour des quiches au saumon fumé, mettre des dés de saumon au fond de petits moules en silicone et ajouter le mélange.

     

    pour des quiches aux saucisses , même chose. On peut donc mettre les ingrédients que l’on désire.

     

    cuisson 20 minutes à 180 degrés..

    Mini quiches sans pâte


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  • Ingrédients 

    ·         750 g de cerises

    ·         600 g de sucre pour gelée

                                  Confitures de cerises

    Préparation

    Dénoyauter les cerises.
    Dans le bol du Cuisio Pro,mettre les cerises et mixer 10 secondes vitesse 4.

    Ajouter le sucre mixer 5 secondes vitesse 1.

    Cuire 11 min à fond vitesse 1, puis 7 minutes 100° Vitesse 1.

    Mixer 15 secondes vitesse 3.

     

     


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  • Ingrédients 

    ·                  500 g de mûres ou de framboises

    ·         350 g de sucre pour gelée

    ·         1/2 gobelet d'eau du robot cuisio pro

    ·          2 g d'agar-agar

                                                    Gelée  de mûres ou framboises

    Préparation
    Dans le bol du Cuisio Pro,mettre les mûres ou les framboises avec le 1/2 gobelet d'eau.

    Faire cuire 7 minutes à 80° Vitesse 1.

    Passez le tout au chinois pour récupérer le jus des fruits.

    Remettre le jus dans le robot, ajoutez le sucre pour gelée.

    Mixez 15 secondes Vitesse3. Cuire ensuite 13 minutes V1 à 100°, puis ajoutez l'agar-agar et

    remettre à cuire 6 min à 100° V1.

     


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