• Filet mignon de dinde et carottes au curry

    Filet mignon de dinde et carottes au curry

     Ingrédients 

     4 filets mignons de dinde

    1 oignon

    3 càs d'huile d'olive

    100 ml d'eau

    1 càs de fond de volaille

    1 càs de curry

    sel et poivre

    3 càs de crème semi-épaisse

    1 càs de maïzéna dilué dans un peu d'eau

     

    Préparation

     

    Allumer le cookéo en mode manuel, et le mettre en fonction dorage.

    Mettre l'huile d'olive dans le cookéo.

    Emincer l'oignon et l'ajouter dans le cookéo.

    Laissez dorer quelques minutes et ajouter les filets mignon. Laisser dorer quelques minutes  et ajouter les carottes.

    Ajouter le fond de volaille, le curry, sel et poivre. Ajouter l'eau et bien mélanger.

    Mettre sous pression   10 min dans le cookéo.

    Ajouter  la crème et la maïzéna et laisser en mode mijotage 5 minutes.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :