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Risotto de grand-mère avec le cookéo
Pour un délicieux risotto onctueux et très simple au cookéo.
Ingrédients
280 g de riz rond pour risotto
1 oignon
beurre ou margarine :50 g
600 ml de bouillon de volaille (eau + 2 cubes de bouillon de volaille)
70 ml de vin rouge
2 sachet de riz d’or (safran)
gruyère râpé
Préparation
Allumer le cookéo en mode manuel, et le mettre en fonction dorage.
Mettre le beurre dans le cookéo.
Emincer l'oignon, lorsque le beurre est fondu, ajouter l'oignon.
Laissez dorer quelques minutes et ajouter le riz. Laisser le riz devenir translucide et ajouter le vin rouge.
Faire chauffer 60 ml d'eau dans une casserole et ajouter 2 cubes de bouillon de volaille.
Lorsque le bouillon est prêt, le rajouter dans le cookéo.
Fermer le cookéo et faire cuire 15 minutes en mode cuisson sous pression.
Ajouter ensuite du gruyère râpé et le riz d'or. Bien mélanger. Inutile de saler !
Vous pouvez rajouter du parmesan dans l'assiette au moment de servir.
Bon appétit !
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