• Yaourt vanille

    Yaourts natures ou à la vanille

    INGREDIENTS (6 personnes)

    1 litre de lait entier

    1 sachet de ferment lacté ou 1 yaourt entier

    30 gr de lait en poudre entier (régilait)

     

    PREPARATION

    Bien remuer le tout. Ajouter de la vanille selon les goûts. 

    Verser la préparation dans les pots.

    Mettre de l'eau bouillante dans le cookéo et attention de ne pas en verser dans les yaourts. Utilisez un entonnoir !

    Ne pas mettre les couvercles.

    Fermer le cookéo et laisser les yaourts pendant 12 heures sans l'allumer.

    Puis les mettre 4 h au frigo en mettant le couvercle.

    On peut ajouter de la confiture au fond des pots pour changer les saveurs.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :