-
Par carole74 le 24 Janvier 2015 à 13:19
Ingrédients
150 g de farine avec poudre levante 100g de gruyère
3 oeufs 250 g de tarama
8 cl d'huile 200 g de saumon
13 cl de lait chaud poivre et différentes herbes (persil, ciboulette...)
Préparation
Mettez dans le bol : la farine, les oeufs, l'huile, le poivre et le lait chaud.
Battre 30 secondes sur la vitesse 4.
Ajoutez le gruyère, le tarama, les herbes. Mélanger le tout 10 secondes à la vitesse 3.
Coupez le saumon fumé en petits morceaux et l'introduire dans le bol. Mélangez 10 secondes à la vitesse 2.
Mettre dans un moule à cake beurré et cuire au four préchauffé à 180 ° pour 45 min.
Rajoutez 10 min de cuisson à 170°.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique