• Ingrédients 

    150 g de farine avec poudre levante                     100g de gruyère

    3 oeufs                                                                    250 g de tarama

    8 cl d'huile                                                                200 g de saumon

    13 cl de lait chaud                                                    poivre et différentes herbes  (persil, ciboulette...)

    CAKE AU SAUMON FUME ET TARAMA

    Préparation

    Mettez dans le bol : la farine, les oeufs, l'huile, le poivre et le lait chaud.

    Battre 30 secondes sur la vitesse 4.

    Ajoutez le gruyère, le tarama, les herbes. Mélanger le tout 10 secondes  à la vitesse 3.

    Coupez le saumon fumé en petits morceaux et l'introduire dans le bol. Mélangez 10 secondes à la vitesse 2.

    Mettre dans un moule à cake beurré et cuire au four préchauffé à 180 ° pour 45 min.

    Rajoutez 10 min de cuisson à 170°.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique