• Poulet et riz moelleux au cookeo

     

     

     

    Poulet et riz moelleux au cookeo

     

     

    INGRÉDIENTS

    • 4 blancs de poulet
    • 150 g de riz
    • 1 oignon
    • 350 ml d’eau
    • 1 cube de volaille
    • Sel
    • Poivre
    • Safran (facultatif)

    PRÉPARATION

    ÉTAPE 1Coupez les blancs de poulet en morceaux. Épluchez et émincez l’oignon. Diluez le cube de volaille dans l’eau.

    ÉTAPE 2Dans la cuve du Cookeo, mettez les blancs de poulet, le riz, l’oignon, le bouillon de volaille, safran, salez, poivrez, et programmez 5 minutes en cuisson sous pression.

    Je rajoute un peu d'aromat  pour plus de goût.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :