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Dos de cabillaud en croûte de chorizo
INGRÉDIENTS : 4 PERS.
- 4 pavés de dos de cabillaud
- 100 g de chorizo
- 6 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de chapelure
- 30 g de beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
PRÉPARATION :
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1.
Coupez le beurre en dés et laissez-le ramollir à température ambiante.
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2.
Coupez le chorizo en tranches et mixez-le. Versez dans un bol. Ajoutez le parmesan, la chapelure et le beurre. Pétrissez afin d'obtenir une pâte homogène. Étalez la préparation entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Placez 10 min. au congélateur.
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3.
Disposez les pavés de cabillaud dans un plat allant au four. Salez et poivrez. Découpez la pâte de chorizo en 4 et disposez sur les pavés de poisson. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
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4.
Enfournez le cabillaud pendant 15 min. (four préchauffé à 200°C). Dégustez bien chaud.
ASTUCES
Pour une recette encore plus gourmande, vous pouvez également ajouter dans votre plat des tomates cerises. Lavez-les et disposez-les autour du poisson. Saupoudrez d'herbe de Provence et d'ail en poudre. Arrosez avec de l'huile d'olive. Enfournez. Un vrai délice !
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