• Dos de cabillaud en croûte de chorizo

    Dos de cabillaud au crumble de chorizo - Elodie cuisine pour vous partager  sa passion...

    INGRÉDIENTS : 4 PERS.

    • 4 pavés de dos de cabillaud
    • 100 g de chorizo
    • 6 c. à soupe de parmesan râpé
    • 4 c. à soupe de chapelure
    • 30 g de beurre
    • huile d'olive
    • sel, poivre

    PRÉPARATION :

    • Préparation20 min
    • Cuisson15 min
    • Repos10 min

     

    • 1.

      Coupez le beurre en dés et laissez-le ramollir à température ambiante.

    • 2.

      Coupez le chorizo en tranches et mixez-le. Versez dans un bol. Ajoutez le parmesan, la chapelure et le beurre. Pétrissez afin d'obtenir une pâte homogène. Étalez la préparation entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Placez 10 min. au congélateur.

       
    • 3.

      Disposez les pavés de cabillaud dans un plat allant au four. Salez et poivrez. Découpez la pâte de chorizo en 4 et disposez sur les pavés de poisson. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

    • 4.

      Enfournez le cabillaud pendant 15 min. (four préchauffé à 200°C). Dégustez bien chaud.

       

    ASTUCES

    Pour une recette encore plus gourmande, vous pouvez également ajouter dans votre plat des tomates cerises. Lavez-les et disposez-les autour du poisson. Saupoudrez d'herbe de Provence et d'ail en poudre. Arrosez avec de l'huile d'olive. Enfournez. Un vrai délice !

     

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