RECETTE

Éplucher carotte, 1 oignon, gousses d’ail, les couper grossièrement.

Les mettre dans une cocotte avec les morceaux de lapin, thym, laurier, sel et grains de poivre, vin et eau à hauteur, porter à ébullition et laisser cuire à frémissements 2 heures.

Retirer les morceaux de lapin. Filtrer le jus de cuisson, le remettre dans une casserole et le faire réduire d’un tiers.

Désosser le lapin , couper la chair en petits morceaux ainsi que le foie, saler, poivrer, ajouter l’échalote épluchée et ciselée.

Préparez la gelée : faire chauffer de l'eau, mettre le sachet de gelée. Lorsque l'eau se met à bouillir, arrêter le feu et mélanger.

Mettre le lapin et les échalotes dans une terrine, recouvrir du jus de cuisson et de la gelée. Recouvrir avec    1 oignon tranché. Faire prendre au réfrigérateur 1 journée.