• Soles au four

    RECETTE TRES FACILE ET EXCELLENTE !!

    Soles au four

    Ingrédients 

    - 2 soles vidées et pelées

    - 1 échalote

    - sel poivre

    - huile d'olive

    - 1/2 verre de  vin blanc

    - jus de citron

    Préparation 

    Préchauffer le four à 180 °.

    Peler l'échalote, l'émincer et la mettre dans le plat qui ira au four. de cette façon, la sole ne collera pas au plat.

    Mettre les soles dans le plat, ajouter le vin blanc et le citron. A l'aide d'un pinceau, étaler l'huile d'olive sur le poisson, saler et poivrer.

    Cuire au four 20 minutes.

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :