• Rillettes de poulet au curry

    Rillettes de poulet au curry

     

    Ingrédients

    400 g de poulet en lamelles

    2 c à s d'huile d'olive

    1 oignon nouveau

    1 gousse d'ail

    2 fromages blancs 0%

    30 g de chèvre frais type chavroux

    1 cuillère à café de moutarde forte

    4 cc de curry

    1 cc de piment d'espelette

    Sel et poivre

    thym

     

    Préparation

    1- Mettre les morceaux de poulet, les oignons et l'ail émincés dans le thermomix avec 2 c à s d'huile d'olive. Mettre en position V2 , température 100, durée 20 minutes.

    2 - Ajoutez tous les autres ingrédients et mixer 20 sec/vitesse 4.

    3- Servez sur des petits morceaux de pain grillé, ou versez dans des verrines accompagnés de pains grillés. Je le sers également dans des petites feuilles d'endives ou tout simplement pour accompagner des crudités à l'apéritif.

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :