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Porc à l'ananas
Porc à l'ananas
Une recette simple et rapide que tout le monde apprécie (sauf ceux qui n'aiment pas le sucré-salé !!)
Ingrédients :
Pour 4 personnes
600 g de porc (sauté ou échine) - 1 cc à s de farine - 1 oignon
1 poivron vert et 1 poivron rouge
200 g de champignons - 1 boite d'ananas
1 cube de bouillon de boeuf dans un grand verre d'eau tiède
1 cc à s de sauce soja - 1 cc à s de curry
poivre et sel (attention pas trop de sel).
Préparation :
Dans une cocotte, faîtes revenir la viande coupée en cubes.
Ajoutez la farine et bien remuer le tout. Mettre ensuite l'oignon et les poivrons coupés, mélanger de nouveau.
Une fois le bouillon émietté dans le verre d'eau tiède, le rajouter dans la cocotte. Mettre le curry et la sauce soja, ainsi que le poivre et éventuellement le sel.
Laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez ensuite les champignons et le jus de la boîte d'ananas.
Cuire 20 minutes.
Enfin, mettre les morceaux d'ananas. Après 5 min de cuisson, votre plat est prêt à être dégusté.
Je sers ce plat avec du riz basmati.
Vous pouvez remplacer le porc par du canard (magret de préférence) pour un plat plus festif.
Enfin mettre les morceaux d'ananas
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