-
Céréales maison
Ingrédients
/ pour 10 personnes- 4 tasses (250 ml) de flocons d'avoine
- 1/2 tasse de son d'avoine
- 1 tasse d'amandes, noix et noisettes
- 1 tasse de noix de coco râpée
- 1/2 tasse d'huile de coco (ou autre, beurre fondu)
- 1/2 tasse de sirop d'agave (ou miel, sirop d'érable)
- 1 pincée de sel
- 1/2 à 1 tasse (selon votre gourmandise) de pépites de chocolat
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
PRÉPARATION
- 1Concasser grossièrement les amandes, noix et noisettes au mixeur.
- 2Mélanger dans un grand plat les ingrédients secs : Avoine, coco râpée, amandes, noix et noisettes et sel.
- 3Ajouter l'huile et le sirop après les avoir fait fondre doucement et bien mélanger.
- 4
Répartir le mélange sur la plaque du four recouverte de papier. Cuire à 150 pendant 30 minutes. Mélanger au bout de 15 min.
-
Pour finirLaisser refroidir dans le four après avoir ajouté un peu de miel au dessus. Mettre en bocal en y ajoutant les pépites de chocolat.
-
Commentaires