• BRIOCHE AUX PRALINES

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    Ingrédients ( 8 Portions )

    • 500 g farine T55
    • 25 g Levure de boulanger fraiche
    • 300 g lait
    • 60 g beurre
    • 80 g sucre
    • 1 c.à.c rase sel
    • 1 c.à.s fleur d’oranger
    • 150 G g de pralines roses concassées
    • 1 jaune d’œuf

    Préparation
    Dans le bol de votre magimix, ajouter le lait, la levure et le beurre puis faire chauffer pendant 2 minutes, 37°C à la vitesse 3.
    Ajouter la farine, le sucre, le sel et la fleur d’oranger, pétrir durant 2 minutes V 2A.

    Laisser reposer 2 heures dans le robot.

    Sortir la pâte, la dégazer et former 10 boules de même taille.
    Les aplatir et mettre les pralines émiettées dessus. Refermer les boules et les placer dans un moule de diamètre 25 cm environ.

    Couvrir et laisser reposer 1 h 30.

    Badigeonner le dessus de la brioche d’un jaune d’oeuf. Mettre dessus les pralines et du sucre perles pour décorer.

    Préchauffer le four à 180 degrés.

    Laisser refroidir avant de démouler.


    Enfourner la brioche pendant 30 minutes dans le four à 180°C .

    Bonne dégustation !

     

     

     
     

     

     

     

     

     

     

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